PRÉSENTATION


BOULANGERIE DE L'OASIS À MONTREUX, L'ESPIGAS À VEVEY ET LE BRIGNOL À BLONAY: ARTISANS PÂTISSIERS-BOULANGERS DEPUIS 30 ANS

Depuis sa plus tendre enfance, M. Pasini a baigné dans les odeurs de pâte à pain et viennoiseries car son père était lui-même boulanger et c'est tout naturellement qu'il a suivi la même voie.

M. Pasini a repris le premier commerce "L'Oasis" en 1981 et, le succès aidant, a progressivement acquis deux établissements complémentaires. D'abord L'Espigas à Vevey au milieu des années 1980 et le Brignol à Blonay ensuite, en 2005.

Dans le métier depuis 34 ans, M. Pasini s'occupe de la fabrication et son épouse de l'administration. Actuellement, leur entreprise compte 42 employés.

Spécialisé dans la boulangerie, M. Pasini a su s'entourer d'un excellent pâtissier pour compléter son équipe.

Ensembe, ils s'efforcent de mettre les goûts d'antan en valeur et tentent régulièrement de créer de nouveaux mets.

Boulangerie, pâtisserie et viennoiseries, M. Pasini satisfait les papilles des petits comme celles des plus grands!

N'hésitez pas à contacter les boulangeries de l'Oasis à Montreux, de l'Espigas à Vevey et du Brignol à Blonay pour plus de renseignements.